Aviso de Privacidad


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CENESSPA Centro Estético y Spa pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

CENESSPA Centro Estético y Spa es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en a Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se notifica a los titulares de dichos datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará.

Así mismo informamos a usted que CENESSPA Centro Estético y Spa tiene su domicilio en Insurgentes Sur #4184 Local 7 Colonia Tlalpan II (antes La Joya), C.P. 14000, en la Delegación Tlalpan en la Ciudad de México.

Los datos personales que de usted recabamos son estrictamente necesarios para poder atender y cumplir con los servicios que usted haya solicitado, por ejemplo:

v Brindarle información que usted haya solicitado acerca de nuestros servicios vía telefónica o por correo electrónico

v Confirmar que es usted una persona sana que puede contratar nuestros servicios

v Realiza un puntual seguimiento de los resultados del tratamiento contratado

v Informarle oportunamente sobre promociones

v Agendar y confirmar sus citas

v Como evidencia documental y visual de los resultados obtenidos con el tratamiento contratado

Para poder llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente recabaremos y utilizaremos los siguientes datos personales:

v Nombre completo

v Teléfono fijo

v Teléfono móvil

v Edad

v Ocupación

Además recabaremos los siguientes datos que conforme a la ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual se requiere su autorización expresa y por escrito para hacer uso de ellos.

v Información sobre su estado de salud

v Información sobre procedimientos quirúrgicos realizados anteriormente

v Peso

v Medidas

v Índice de masa corporal

v Porcentajes de grasa y músculo en el cuerpo

v Fotos en ropa interior desechable de las áreas del cuerpo que se trabajarán en el tratamiento contratado

En caso de que usted autorice el uso de sus datos personales y datos personales sensibles, estos serán utilizados única y exclusivamente para dar testimonio de los resultados que se obtienen con los tratamientos.

Por lo anterior, sus fotos y demás datos personales sensibles podrán compartirse de manera visual e impresa con otros clientes, así como en la página oficial de Facebook https://www.facebook.com/liposincirugiayspa/ y en el sitio web www.cenesspa.com (ambas páginas son propiedad exclusiva de CENESSPA Centro Estético y Spa).

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal (ratificación). De igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros, bases de datos y páginas web cuando considere que o se está utilizando de manera correcta (cancelación). También tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición) Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de las derechos ARCO se deberá enviar la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico direccion@cenesspa.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará, en algunos casos, que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Puede consultar cualquier cambio que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la página web www.cenesspa.com/aviso-de-privacidad.

Última actualización 23/04/2018

RESOLVEMOS TODAS TUS DUDAS